• TSV Murr

Meisterschafts zeit­čĆć

Aktualisiert: 20. M├Ąrz 2020

TSV MURR auf der baden-w├╝rttembergischen Meisterschaft

Vergangenes Wochenende fanden in Speyer die Landesmeisterschaften von Rheinland-Pfalz und Baden-W├╝rttemberg statt.

Den Anfang machte unsere Sch├╝lerpolka, die mit nur 6 T├Ąnzerinnen auf der B├╝hne standend. Sie belegten den 4.Platz┬áin der Disziplin Sch├╝ler-Polka. Anschlie├čend tanzten unsere beiden Gardesolos Hannah und Nele. Auch da wartete ein wohlverdienter Pokal. Unsere Hannah ergatterte sich den Vize Meister in der Disziplin Gardesolo Mini.

Die Jugendklasse er├Âffnete f├╝r den TSV MURR das Schau-Duo. Annika und Lilly hatten ihre diesj├Ąhrige Turnierpr├Ąmiere und bekamen den Pokal f├╝r den 3. Landesmeister verliehen.

Nach nur 15 Minuten Umstyling-Pause musste die Beiden schon wieder auf der Bühne stehen und tanzten mit ihrem Team ihre Polka. Erfolgreich haben sie ihre neue Konkurrenz aus Hochheim hinter sich gelassen und belegten den 3. Platz.

Den Abschluss machte unser Jugend-Modern-Team. Auch hier wurde die t├Ąnzerische Leistung mit dem Vizemeistertitel belohnt.

Schwerbeladen mit vielen Pokalen ging es dann gegen 19.00 Uhr wieder nach Hause.

Wir gratulieren allen M├Ądels f├╝r ihre hervorragende Leistung und danken unseren Trainerinnen und den Fans f├╝r ihren Einsatz!h

Aktuelle Beitr├Ąge

Duo Saison Abschluss